2,300 BD
/شهر
1 الغرف
1 حمامات
250 م²

مكتب للإيجار في خليج البحرين | شبه مجهز | فاخر

المنامة

For Rent
مواصفات
النوع:
Office Space
مرجع العقار:
ShSol-RNT-10395
نشر بتاريخ:
19/11/2025
مميزات
مواقف
وصف
مكتب للإيجار في خليج البحرين | شبه مجهز | فاخر

– مساحات مكتبية فاخرة شبه مجهزة للإيجار في خليج البحرين، بمساحة تقارب 250 مترًا مربعًا مع إطلالات بانورامية على البحر، مثالية للشركات المهنية التي تبحث عن موقع متميز.
– يتضمن تصميم المكتب محطات عمل مفتوحة، ومنطقة استقبال مع مكتب خلفي، ومخزن، ودورات مياه متعددة (2 للسيدات، و3 للرجال)، مصممة لضمان العملية والراحة.
– تشمل الميزات تكييفًا مركزيًا، وأرضيات مفروشة بالسجاد، وتجهيزات أساسية مثل الفواصل والأسقف والأرضيات المغطاة بالسجاد.
– تتوفر وحدات إضافية بمساحات 451 مترًا مربعًا، و421 مترًا مربعًا، و318 مترًا مربعًا، مما يوفر خيارات مرنة تلبي احتياجات الأعمال المتنوعة.
– يتميز بموقع استراتيجي بالقرب من المطاعم ومحلات الوجبات الخفيفة ووسائل النقل العام، ومجمع السيف، والسوق، وسيتي سنتر البحرين، مع سهولة الوصول إلى الطرق السريعة الرئيسية.
– تشمل مرافق المبنى أمنًا على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، وكاميرات مراقبة، وردهة استقبال، ومصاعد متعددة، ومواقف سيارات واسعة، وصيانة دورية.
– الإيجار الشهري 2300 دينار بحريني غير شامل الضريبة، والسعر المذكور يشمل بالفعل رسوم خدمة بنسبة 15%.

شاركني
شارون سوليزا
شارون سوليزا
مستشار عقاري
AR Call Button Form
عقارات تجارية مماثلة
450 BHD
/شهر

مكتب مجهز للايجار في السيف | مشرق | موقع متميز

ضاحية السيف
700 BHD
/شهر

New Fitted Office for Rent in Seef, 95sqm, Panoramic View

ضاحية السيف
250 BHD
/شهر

مكاتب للإيجار في منطقة الرفاع | موقع متميز | أسعار معقولة

الرفاع
AR Send Email to Agent
AR Whatsapp Button Form
Send Email to Agent
Whatsapp Button Form
فانوسان بنيان مزخرفان مزخرفان مزينان بزخارف بنية اللون مع زخارف هلالية مضاءة وموضوعة جنباً إلى جنب، مع وجود نجوم صغيرة في الخلفية على سطح أبيض.

رمضان مبارك

تتمنى لكم House me شهرًا مليئًا بالخير والبركة. تقبل الله طاعاتكم.

AR Property Management
AR Send Email to Agent (listing)
Call Button Form